Ваш город:

100-бальные результаты ЕГЭ ставропольских школьников поставлены под сомнение

03 июня 2013 г.
0
671

Досрочная сдача ЕГЭ является обычным делом и разрешена тем выпускникам, которые подали заявку заранее, однако ставропольские школьники отличились подозрительно высокими результатами.

100-бальные результаты ЕГЭ ставропольских школьников поставлены под сомнение

Сомнения в подлинности работ ставропольских выпускников появились в свете текущей статистики. Дело в том, что всего по всей России насчитывает 8 стобальных работ по прошедшему ЕГЭ, в то время как именно в Ставрополе было зафиксировано семь таких высокобальных экзаменационных результатов. Кроме того, удивительным стал и тот факт, что именно в  Ставропольском крае оказалось наибольшее число выпускников с самыми высокими оценками среди досрочников.

В свете всего вышеперечисленного представители Рособнадзора намерены проверить каждую из работ с максимальным количеством баллов. Дополнительно было выяснено, что школьники, получившие самые высокие результаты, все без исключения являлись детьми родителей, занимающих высокие должности.

Не исключено, что все эти результаты являются фиктивными, поэтому они будут тщательно пересмотрены.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей в сфере образования.
Материал полезен?

Новости образования
Школьные учителя участвуют в организации подготовки и проведении ГИА
Как сообщили сегодня в пресс-службе депутата Госдумы Артёма Кавинова, парламентарии одобрили в третьем чтении проект закона, в соответствии с которым ..
В Госдуме одобрили проект закона о компенсации учителям за участие в проведении ГИА
21 июня 2018 г.
0
96
Министр просвещения
В рамках совещания Президента России с членами правительства с докладом об организации детского отдыха летом текущего года выступила министр просвещен..
Глава Минпросвещения рассказала об актуальных проблемах организации детского отдыха
21 июня 2018 г.
0
54
"Цифровая школа"
В соответствии с рабочей версией паспорта нового приоритетного проекта Министерства просвещения России, получившего название «Цифровая школа», образов..
Минпросвещения намерено отказаться от бумажных учебников по 11 предметам
20 июня 2018 г.
9
1270
Оставить свой комментарий

Ваш город: